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La Mie Câline ouvre ses portes à Montauban.

24 octobre 2013

Le 22 Octobre 2012 aura été une journée cruciale pour Véronique et Michaël Schanentberg. Ces anciens boulangers-pâtissiers indépendants ont ouvert leur Atelier pains et restauration La Mie Câline rue de la Résistance à Montauban (Tarn et Garonne). Après trois années de réflexion, ils ont décidé de quitter la région du Maine et Loire pour s’installer dans le Sud et se lancer en franchise. D’abord charmé par la ville, ce couple de trentenaire a ensuite été conquis par l’emplacement de choix du magasin : en plein centre-ville et entre deux belles boutiques. Ce qui les a poussés à rejoindre le réseau la Mie Câline ? “L’accueil, le concept, l’histoire familiale de l’enseigne… et par-dessus tout la qualité des produits !” Dans un cadre moderne et classieux, les commerçants (assistés de leurs quatre employés) proposent une offre très variée de mets à déguster sur place ou à emporter. Baguettes, sandwiches, cookies, éclairs au chocolat, veloutés de petit pois…, il y’en a pour tous les goûts ! Comme dans l’ensemble des magasins du réseau, le fournil à pain et l’atelier restauration sont disposés à la vue du client. L’enseigne qui a fait de son histoire familiale un véritable concept marketing continue de capitaliser sur la notion d’authenticité. Les montalbanais pourront se rendre dans ce décor à la fois contemporain et traditionnel du lundi au dimanche de 7H à 19H45. En plus des horaires d’ouverture étendues, les habitants sauront apprécier la démarche éco-responsable et solidaire des nouveaux arrivants. En effet, l’ensemble des invendus de la veille seront distribués chaque matin aux Restos du Cœur. Une action qui confirme l’engagement de la Mie Câline pour la lutte contre le gaspillage.

La Mie Câline « Atelier pains et restauration »

12, rue de la Résistance – 82000 Montauban

Ouvert 7/7j de 7H à 19H45