Retour à la fiche franchise

Chaud devant… La Mie Câline lance 4 nouvelles recettes de quiches encore plus goûteuses et toujours savoureuses

26 novembre 2014

A partir du 14 octobre, La Mie Câline met à l’honneur 4 nouvelles recettes de quiches. A la fois simples et gourmandes, elles sauront convaincre petits et grands.

Une quiche oui, mais… sur une pâte feuilletée 100% pur beurre, fondante, généreuse, à base d’ingrédients soigneusement choisis et conservés entiers pour un respect optimum des saveurs … Une quiche comme à la maison en somme !

4 recettes simples et gourmandes

Lorraine: Une recette authentique : des oeufs, de la crème, de l’emmental et des lardons sur une pâte feuilletée 100% pur beurre.

Chorizo chèvre: Une recette aux accents du sud sur une pâte feuilletée 100% pur beurre : oeufs, crème, chorizo, chèvre, tomates cerise et un soupçon de basilic. Le tout relevé par une pointe de verdure.

Thon tomate: Une recette fraîche et gourmande sur une pâte feuilletée 100% pur beurre : oeufs, crème, thon, tomates, fromage frais, emmental et une touche de ciboulette.

Poulet poireau champignon: Une recette de saison sur une pate feuilletée 100% pur beurre : crème, poulet, champignons, poireaux, le tout relevé par une pointe d’échalotes.