Voir de - sur franchises Restaurant
Malgré une période économique instable, le marché de la restauration a connu en 2011 le taux de croissance le plus fort sur les cinq dernières années avec une augmentation de son chiffre d’affaires de 3,6%. Précisons que dans ce domaine, bon nombre d’enseignes ont assuré leur développement grâce à la franchise. Dans un secteur toutefois concurrentiel, l’innovation est la condition sine qua non du succès d’un réseau. Ainsi, il existe sur le marché divers restaurants à thème comme par exemple les enseignes spécialisées dans les grillades, les fondues ou encore dans les plats méditerranéens... Découvrez la liste des franchiseurs qui recrutent dans ce secteur
-
-
- Les Domaines qui Montent est un concept de tables d’hôtes et de commerce de vins sélectionnés et de produits du terroir.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €50,000
-
-
- Restauration rapide pour spécialités japonaises fournis clés en main.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €20
-
-
- Bistrot du Boucher s’inscrit au cœur des tendances : la cuisine française maison, la convivialité, le plaisir et des prix sages!
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €80,000