Voir de - sur franchises Alimentaire
Le secteur de l’alimentaire et de la boisson est au cœur de l’industrie des franchises et s’est développé sous forme de boulangeries, de supermarchés, de restaurants rapides, de cafés, de bars smoothie... Afin de se différencier sur ce marché très exploité, les franchisés ont imaginé des concepts novateurs tels que l’utilisation de produits bios, la possibilité de composer sa salade soi-même, l’offre de plats miniatures ou encore de boissons exotiques. Futurs franchisés, faites un état des lieux du marché afin de mettre toutes les chances de votre côté !
-
-
- Coffea a été fondée en 1968 au Havre, où arrivaient autrefois les navires et leurs cargaisons de café d’Amérique du Sud.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €18,500
-
-
- 100 ans d'expérience de Comtesse du Barry, de notoriété et de capacité à innover pour servir une clientèle de gourmets
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €7,000
-
-
- Savoir faire dans la gaufre, pâtisserie fanion de la Belgique en vente en à emporter.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €14,000
-
-
- Le concept des magasins Opulentessence est d'offrir d'excellents cafés, des chocolats chauds réconfortants, des smoothies (fruits pressés)
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €35,000
-
-
- Les Domaines qui Montent est un concept de tables d’hôtes et de commerce de vins sélectionnés et de produits du terroir.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €50,000
-
-
- Restauration rapide pour spécialités japonaises fournis clés en main.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €20
-
-
- Pizza'Lib est une nouvelle franchise qui s'inscrit dans les nouvelles tendances de consommation nomade.
-
Type:
Franchise
-
Capital Min: €20,000