Franchise Pizza'Lib : Distributeur automatique de pizzas moderne

by FranchiseAVendre.fr


image1

Gilles Renard a eu une idée innovante. La création d'un nouveau type de franchise restauration  : la pizza automatique. C'est un procédé suivant 4 étapes :

 1) Vous avez envie de manger une pizza.

2)  Vous vous approchez d’un point de vente automatisé Pizza Lib , choisissez une pizza de la gamme disponible et payer avec une carte bancaire ou en espèces.

3)  3 minutes plus tard...Voilà ! : une boite en carton contenant une pizza fraiche et chaude très savoureuse est à votre disposition

4)  Vous n’avez plus qu’à la dévorer !

La franchise Pizza Lib est un concept original, n'est-ce pas? Avec l’énorme quantité de pizzas consommées dans la France annuellement, ouvrir une franchise restauration Pizza’Lib pour vendre des délicieuses pizzas 24 h/24 et 7 j/7 sera certainement un succès inégalable. L'enseigne, après avoir éprouvé ses premiers succès, recherche des franchisés dans tout l'hexagone français.

Si vous pensez à acheter une franchise en France, devenir franchisé Pizza’Lib est une des opportunités d’investissements probablement les plus rentables en ce moment. Tout ce qu'il vous faut, c’est une surface d’environ 8m² seulement. Le franchiseur offre une solution clé en main avec différentes options : le distributeur automatique de pizzas encastré dans un espace couvert comme une vitrine ou un magasin, comme extension des activités d'un fonds de commerce déjà installé, le distributeur placé dans un kiosque complet a installer sur un terrain public (parc, place publique, etc.) ou un espace commercial privé.

Comment cela fonctionne ? Tout est automatisé. Les pizzas de 30cm (pour 2-3 personnes) sont stockées en froid dans l’appareil qui gère automatiquement le stock avec le principe FIFO (après la date de péremption, les pizzas sont bloquées et ne peuvent être vendues). Une fois que le client a fait son choix, l'appareil sélectionne la pizza achetée, lève le couvercle du carton et place la pizza ouverte devant le four, pour la cuire avec un courant d’air chaud. Trois minutes plus tard, la pizza est sélectionnée à nouveau par l’appareil, le carton refermé, livrée au client.

Quels sont les ponts forts de cette franchise restauration ? Voyons les plus importants :

- Investissement très raisonnable (autour de 60.000 €)
- Engagement très faible (entre 15 et 30 minutes par jour)
- Campagnes communication/marketing régulières
- Approprié pour être installé dans les villes ou à la campagne
- Pas de personnel à gérer 

Contactez-nous au plus vite et demander plus d’informations auprès du franchiseur pour investir dans une des meilleures opportunités franchise du moment.

Retrouver d’autres nouvelles franchises en France pour créer son entreprise.

About The Author

FranchiseAVendre.fr 
FranchiseAVendre.fr vous offre l'opportunité de contacter gratuitement les réseaux de franchises afin de créer votre entreprise. Vous trouverez également de nombreux articles, informations et conseils pour entreprendre en franchise.