La franchise Cook&GO lance un nouveau format

by FranchiseAVendre.fr


image1

Créé à Lyon en 2006, le réseau Cook and Go a imaginé des ateliers de cuisine « décomplexés » destinés aux amateurs en quête de nouvelles recettes. Dans un cadre simple et festif, le client apprend en compagnie d’un chef un menu entré-plat-dessert.

Depuis son lancement, l’enseigne a parcouru beaucoup de chemin. En effet, six ans après sa création en succursale, cette dernière a fait son entrée en franchise et l’on dénombre aujourd’hui cinq ateliers au sein de son réseau. Grande nouveauté pour la marque : le format de ses prestations. Auparavant destinée à des groupes de 20 personnes, la capacité d’accueil est désormais accessible à une douzaine de participants.

La franchise Cook&Go répond ainsi à des demandes d’implantation sur des agglomérations moyennes mais entend également élargir son public aux professionnels du métier de la restauration. Ainsi, le réseau recherche des « entrepreneurs dans l’âme » ayant un fort intérêt pour le concept. Le futur franchisé pourra se lancer dans un premier temps sans salarié mais devra s’acquitter de 100 000 euros d’investissement initial. Le lauréat des Espoirs de la franchise de la FFF en 2011, puis de l’IREF en 2012, prévoit d’ouvrir quatre nouvelles unités en 2014 et souhaite comptabiliser une trentaine d’ateliers d’ici 2015 en France et à l’étranger.

Retrouvez la franchise Cook&Go sur FranchiseAVendre.fr pour obtenir plus d’informations auprès du franchiseur.

About The Author

FranchiseAVendre.fr 
FranchiseAVendre.fr vous offre l'opportunité de contacter gratuitement les réseaux de franchises afin de créer votre entreprise. Vous trouverez également de nombreux articles, informations et conseils pour entreprendre en franchise.